1. 首页
  2. 小学资讯

2020福建漳州市中小学幼儿园新任教师招聘1334人布告(2)

2020福建漳州市中小学幼儿园新任教师招聘1334人布告(2)

(3)具有“双专业”(不含辅修专业)、“双学位”的报考人员能够选择契合招聘岗位设置的专业条件且国家(省)教育行政部门供认的任何一个学历(位)报考,所学的专业有必要在中国高等教育学生信息网(简称学信网,)上可查询认证。福建省“双专业”、“双学位”结业生的结业证书、学位证书有必要在福建省教育厅门户网站()的查询渠道可查询认证。

(4)职位资历条件要求的学历(位)须是国民教育学历(位),且均为职位所要求的专业对应的学历(位)及以上学历(位)。但假如已契合职位资历条件中最低学历(位)要求而持有职位专业要求的同级或更高档学历(位)的,也可报考。

报考者所学专业与所需专业有必要共同,且该专业的学历(位)层次也有必要与职位要求的文化程度和学位要求相匹配。如,应考职位条件为:经济学专业、本科及以上学历、学士或以上学位,报考者有必要为经济学专业结业,取得该专业的本科及以上学历,并被颁发经济学学士以上学位的,专业、学历、学位三者共同,方可报考。专业技术职务任职资历的有效性由漳州市职改办终究确定。

职位资历条件要求的相关资历证书是指报考者所具有的相关资历证书有必要在有效期限内。

职位资历条件要求的获得学科相关教师资历证依照《教师资历法令》有关规定履行,由报考单位所在地的教育局担任解说阐明。

考生获得的教师资历证称号与职位条件要求的教师资历证称号不一致时,按相应任教学科教师资历进行确定,详细由市教育局担任解说确定。

职位条件要求的“具有三年企业工作经历”由市教育局担任解说确定。

3、2020年3月15日前常住户口在我省的人员,福建省内高校的省内外生源和省外高校的福建生源2018年、2019年、2020年应届毕业生,均视为本省报考者。应考规模限在“本县”的,按以上准则类推承认考生条件。

4、截止2020年3月15日,机关事业单位在编人员未满最低服务年限、试用期内人员,不在此次招聘规模内,不得报名。机关事业单位人员是否在编状况以编制部分供给的数据为准。资历复审时须供给《关于赞同机关、事业单位在编人员参与漳州市事业单位揭露应考的状况阐明》(此表格在“漳州市考试报名体系”()下载中心下载”,请考生具体阅览填写阐明),不然取消资历复审。

以上最低服务年限时间核算是以该人员参与应考时,布告(方案)规则的时间为准。

已经在民办学校、企业等非机关事业单位参与工作的报考者,应征得所在单位赞同后方可报名,在资历复审时提交所在单位赞同其报考或免除劳作联系的状况阐明,不然取消资历复审。

5、加分规则:

(1)服务底层项目毕业生服务期为2年及以上期满查核合格的,报考市直事业单位可享受书面考试卷面分加3分,报考县(市、区)、开发区所属事业单位可享受书面考试卷面分加5分。参与服务底层项目服务期限为一年(如:大学生自愿服务西部方案(含研究生支教团)),期满查核合格的高校毕业生限报考县(市、区)、乡(镇)事业单位,可享受书面考试卷面分加5分。

(2)退役运动员、退役战士可享有书面考试卷面分加分待遇,详细加分规范如下:

曾取得国际体育三大竞赛(奥运会、世锦赛、国际杯)第2—6名、亚洲体育三大竞赛(亚运会、亚锦赛、亚洲杯)和全运会第2、3名、全国锦标赛、全国冠军赛冠军的运动员加9分;取得省运动会冠军、全国锦标赛、冠军赛第2、3名、亚洲体育三大竞赛(亚运会、亚锦赛、亚洲杯)第4至6名、全国年度最高级别竞赛冠军的运动员加7分。退役运动员需有省级体育部分批复退役的文件。

退役战士、大学生退役战士有必要是由福建省兵役机关同意入伍或福建省生源。其间,执役前须依照国家招生规则选取的全日制一般高校结业生、在校生或在籍生,执役前为在校生、在籍生的须在退役后复学就读并完成学业结业的,视为契合闽人发〔2006〕10号规则的“入伍前是全日制一般大专以上结业生(国家统招)的退役战士”,并按规则享用相应的加分方针。

以上各项加分能够累计,但最高不得超越10分。

发布者:,转载请注明出处:2020福建漳州市中小学幼儿园新任教师招聘1334人布告(2)_中小学教育资讯网_小学初中高中辅导_教学内容学习方法