1. 首页
  2. 学习方法

英国斯卡波市英语进步冬/夏令营

英国斯卡波市英语进步冬/夏令营

感触英国陈旧文明与年代元素的融合

体会纯正英式教育,学得定心

寄宿于英国家庭,住得安心

边游边学,惬意英伦

北京欧美同学咨询中心和英国斯卡波市语言校园一起举行暑期英语学习进步夏令营。校园坐落英国美丽的海滨城市斯卡波,是英国闻名的旅游城市,环境优美,古堡和洋房位临于海滨山坡上,海滨白色游船点点,沙滩上可见出售英国传统炸鱼和薯条的赤色小木屋。

【校园介绍】

斯卡波英语校园成立于1968年,专业教授英语课程。校园教师热心友爱,具有丰厚的英语教育经历,教授纯正英式英语。校园到斯卡波市中心步行十分钟。校园供给友爱灵活的教育环境,教室亮堂宽阔,配备互动式电子书写板和影音设备。校园设备包含娱乐场,足球场,体育中心,餐厅和咖啡厅等。

【校园诺言】

斯卡波市英语校园取得英国内政部英国文明教育委员会认可。

【课程目标】

在真实英语的生活场景中,学习相应的英语词汇和生活中的灵活使用。进步口语沟通才能,一起教育英文写作,特别重视时态和英国式思想表达方式。下午的活动内容又会将上午的学习内容完美结合。

【课程目标】

十二岁以上男女学生,具有英语基础,依据学生英语程度,分初/中/高档班。

【班级人数】

每班6-10人

【课程机构】

每周16小时英语课(上午,周一,二,三,五),每周三个下午校园机构娱乐活动(下午,周一,二,三)。一同每周机构一天团体外出参观旅游。

【寄宿家庭】

学生寄宿于英国家庭,两个学生共用一个房间,英国家庭供给寄宿学生早餐(英式),午饭(携带到校园),晚餐和英国家庭一同享受。一切英国寄宿家庭都由校园仔细选择,具有完善的设备。寄宿英国家庭是最好的了解英国文明和进步英语的方法,一同可以英国寄宿家庭树立杰出友谊。

【开课时间】

每年夏日六、七、八月别离开班。冬天为一月份。

【金牌推荐】

推荐学生报名6-8周英语课程,六周英语课程可以帮助学生全面体系的学习英语。余下一周时间在英国参观。建议学生屡次参与此课程,按部就班,打下坚实基础。一同了解英国高质量的中学和大学教育,提前准备将来留学择校。

发布者:,转载请注明出处:英国斯卡波市英语进步冬/夏令营_中小学教育资讯网_小学初中高中辅导_教学内容学习方法