1. 首页
  2. 学习方法

妙士多音乐花园课程

妙士多音乐花园课程

【课程概况】

妙士多音乐花园课程

(合适年纪:18个月以上)

妙事多音乐花园是自美国引入的一套幼儿教程,以歌唱、肢体律动、听力练习和乐器玩奏四个音乐范畴为主,合作音乐的节奏、调性概念等内容,有体系地教授音乐的元素,稳固、深化他们的音乐基矗

一、游戏式的音乐花园

宽松、自在、高兴的教育方法,趣味性的音乐课程,在游戏中培育才能,在游戏中了解规矩,鼓舞孩子的自发性音乐活动,培育并坚持幼儿对音乐的浓厚兴趣和赏识才能,熏陶情感,激起创造性和想象力,以到达身心健康调和的开展。

二、国际性的音乐花园

音乐花园收录了许多国际闻名儿童歌曲,利于多种不同风格不同民族、不同曲风、不同内在改变的音乐方法,用比照的方法,重复教育音乐的根本乐理和规矩,让幼儿从改变丰厚的资料中学习和感触音乐,让幼儿充沛体会习俗各异的国际文化。

四、个性化的音乐花园

以幼儿为中心,充沛重视幼儿的体现,及时有效地追寻教育效果,点评幼儿的学习进展,对幼儿的行为进行点评、反应和盯梢,针对个别,拟定幼儿的发展计划,然后进一步提高幼儿的常识和才能。

新爱婴蒙台梭利世界早教中心是妙事多总部单位,辅导教师经台湾妙事多总部教师培训认证,并具有丰厚的教育经历。

更多培训课程,学习咨询,课程优惠,课程开班,校园地址等校园信息,请进入青岛新爱婴早教中心或许青岛早教中心课程栏目具体了解。

发布者:,转载请注明出处:妙士多音乐花园课程_中小学教育资讯网_小学初中高中辅导_教学内容学习方法